Оголовок, D-115 x 200

Лидер продаж
  • Оголовок, D-115 x 200
Производитель: Agni
Модель: Agni-112
Наличие: Есть в наличии

    1360.22
  • 1 360р.


Краткие характеристики
Элемент Оголовок
Все характеристики


Самые низкие цены
Сотни довольных клиентов
Доставка по всей России

Устройство дымохода

Первый прототип отопительного камина появился еще во времена первобытного общества и представлял собой элементарный костер в центре помещения. Вывод продуктов горения осуществлялся через небольшие отверстия, проделанные в стенах дома, то есть, дым быстро наполнял жилое пространство и медленно его покидал. Так продолжалось до тех пор, пока не появились дополнительные этажи в жилище человека, что способствовало появлению дымохода.

Современный дымоход представляет собой приспособление для вывода дымовых газов и продуктов горения из помещения, что предполагает воздействие на него сильных нагрузок. Исходя из этого, дымоход должен отвечать следующим требованиям: его конструкция должна отличаться высокой прочностью и статичностью, способность возгорания сажи внутри трубы должна быть сведена на нет, материал, из которого изготовлена труба, должен быть устойчив к кислотным воздействия.

Внутри дымохода температура может достигать более 400 градусов, в то время, как внешняя поверхность устройства дымохода не должна превышать 85 градусов по Цельсию. В случае возгорания современные дымоходы сохраняют статичность в течение полутора часов. Этого вполне достаточно, чтобы предотвратить распространение огня на другие этажи здания.

Колпак на дымоход

Колпак на дымоход(он же дымник, зонт, флюгарка) предотвращает воздействие осадочных явлений на трубу, предотвращая разрушительное воздействие снега и дождя на внутренние части дымохода и препятствуя попаданию осадков внутрь. Помимо этого, колпак на дымоход является своеобразным эстетическим украшением дымохода, делает его образ законченным.

Колпак на дымоход представляет собой уникальную конструкцию. С первого взгляда, кажется, что это обыкновенная преграда от снега и дождя, хотя, на самом деле, грамотно созданная флюгарка препятствует проникновению внутрь трубы даже косых дождей, способствуя эффективному воздухообмену.

колпак на дымоход состоит из крышки и капельника, при помощи которого вода отводится от верхней части трубы, защищая ее от образования наледи, оберегая кладку трубы в холодное время года. Внешняя защита в виде зонта не дает трубе разрушаться и разваливаться. Изготовление колпака для дымохода осуществляется из огнеупорных материалов. Так, наибольшей востребованностью пользуются флюгарки, изготовленные из нержавеющей стали.


Характеристики

Элемент Оголовок
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оплата

Оплата производится только наличными при получении товара при самовывозе или курьеру при доставке.

При покупке любого товара при самовывозе или доставке курьером предоставляются кассовый и товарный чеки, а так же, при необходимости — сертификаты.

Оплата безналичным — по договоренности.

 

Самовывоз

Для заказа любого объёма доступен самовывоз ежедневно с 9:30 до 18:30 без перерывов.

Самовывоз осуществляются со склада, расположенного на пересечении 94 км МКАД и Ярославского шоссе, Торгово-строительном комплексе «Тракт-Терминал», павильон № 5, место 26, (5/26).
Карту проезда смотрите в разделе «Контакты».

 

Доставка

Для заказа любого объёма доступна как услуга доставки.

Доставка большинства материалов осуществляется на следующий день.

Крупные заказы исполняются в течении недели.

Доставка осуществляются со склада, расположенного на пересечении 94км МКАД и Ярославского шоссе (Торгово-строительном комплексе «Тракт-Терминал»).
Карту расположения смотрите в разделе «Контакты».

Стоимость доставки рассчитывается индивидуально исходя из объёма заказа и километража.

Доставка внутри МКАД - 1200 рублей, далее — 35 р./км. Расчёт километража в одну сторону. Например, 20 км от МКАД = 1200 + 20 км х 35 р. = 1900 р.

Доставка осуществляется до подъезда. Подъём на этаж, занос в дом и другие работы оплачиваются отдельно (по договорённости). О необходимости этих работ желательно предупреждать заранее, чтобы согласовать стоимость и необходимое количество грузчиков.

 

* - Рассчитывается ориентировочная стоимость доставки, конечная стоимость определяется после приема груза на терминале компании.

Профессиональный монтаж и установка печей, каминов, дымоходов

Монтаж печи камина и дымохода является очень важным и вместе с тем индивидуальным вопросом. Для точной оценки трудоемкости и стоимости работ, а также необходимых для установки элементов дымохода и термоизоляционных материалов, необходим выезд мастера непосредственно на объект. Монтажник печей каминов сможет своими глазами посмотреть на то, что ему предстоит сделать, а клиент может обсудить все ньюансы установки.

Почему первым шагом необходимо вызвать замерщика на объект?

1) Стоимость работ будет определена заранее на 100% и потом не будет неожиданных требований о необходимости доплаты за заранее оговоренные работы;

2) Вам не надо будет покупать материал "на всякий случай". Будут приобретены только необходимые элементы. Кроме того, можно сэкономить на неудачных опытах, т.к. мастер не испортит ни одной детали.

3) Вы заранее будете знать стоимость всех материалов и даже если не воспользуетесь услугами установщика, то будете знать, что необходимо для установки в вашем конкретном случае.

4) Вы сэкономите время на монтаже, т.к. в следующий раз мастер приедет уже со всем необходимым и установка пройдет в более короткий срок и доставит вам меньше дискомфорта.

Позвоните по телефону и получите дополнительную информацию по монтажу вашей будущей печи, камина, дымохода.  

+7 (926) 583 03 53
+7 (926) 287 25 78

Принимаем звонки ежедневно с 8:00 до 20:00

Компания «Печь Град»
Печи, камины и всё для бани.

+7 (926) 287 25 78
Принимаем звонки и обрабатывем заявки с сайта ежедневно с 8:00 до 20:00

info@pech-grad.ru

Шоу-рум и пункт самовывоза:
141011, г. Москва, 94 км МКАД, пересечение с Ярославским шоссе,
Торговый строительный комплекс «Тракт-Терминал», корпус 5, павильон 26 (5/26)
открыт ежедневно с 9:00 до 18:00

Карта проезда