Монтажная площадка с полимерным покрытием (без опор), D-115 x 200

  • Монтажная площадка с полимерным покрытием (без опор), D-115 x 200
Производитель: Agni
Модель: Agni-108
Наличие: Есть в наличии

    2270.36
  • 2 270р.


Краткие характеристики
Элемент Монтажная площадка
Все характеристики


Самые низкие цены
Сотни довольных клиентов
Доставка по всей России

Крепление дымохода к стене

Монтаж дымохода начинается после того, как подобрана топка, поскольку диаметр трубы должен совпадать с выходным патрубком, который, в свою очередь, крепится к очагу. Независимо от того, осуществляется

Крепление дымохода к стене

или он устанавливается внутри несущих конструкций, диаметр трубы не должен превышать размеров выходного патрубка, в противном случае, возникнет опасность возникновения пожара.

Фирмы, выпускающие камины, печи и их комплектующие, должны осуществлять свою деятельность в соответствии с ГОСТ, СНиП и другими нормативными документами, регламентирующими печное строительство. Так, согласно ГОСТ 9817-95 площадь сечения дымохода должна быть не менее 8 кв. см. на каждый киловатт мощности отопительного прибора.

В зависимости от вида дымового канала(одно- или двухконтурного, керамического и т.д.) осуществляется его подсоединение к очагу. Обычно используются такие элементы как труба, колено, тройник, переходной узел, хомут и т.д. Для каждого дымохода подбираются соответствующие ему комплектующие, состав которых зависит от расположения выходного патрубка, крепления дымохода к стене или внутренний монтаж, а также направления дымовой конструкции.

Проход трубы через стену в горизонтальном положении осуществляется с помощью проходного патрубка, а также хорошей изоляцией места расположения трубы в стене. На протяжении всей конструкции(особенно в местах соприкосновения с потолочными перекрытиями и стенами, которые представляют собой зону повышенной опасности) необходимо обеспечить хорошую изоляцию. Для этого используются негорючие материалы, чаще всего, базальтового происхождения или минеральная вата. Запрещается производить стыковку модулей дымового канала в местах прохождения опасных зон(стене, потолке и т.д.).

Если крепление дымохода осуществляется на улице и трубу нужно вывести через стену дома, то следует помнить, что длина горизонтального участка ограничена(требование СНиП). Это объясняется тем, что происходит снижение тяги и затормаживается процесс утилизации горючих газов мз камина. В каминостроении существует такое правило – чем длиннее горизонтальный участок дымохода, тем выше труба. Горизонтальный участок трубы должен подвергаться частой чистке, для чего она оборудуется специальными приспособлениями – тройниками.

Крепление дымохода к стене осуществляется при помощи стенных кронштейнов, причем, их количество строго регламентировано – через каждые два метра крепится один кронштейн. Такая частота креплений исключает возможность прогиба трубы.


Характеристики

Элемент Монтажная площадка
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оплата

Оплата производится только наличными при получении товара при самовывозе или курьеру при доставке.

При покупке любого товара при самовывозе или доставке курьером предоставляются кассовый и товарный чеки, а так же, при необходимости — сертификаты.

Оплата безналичным — по договоренности.

 

Самовывоз

Для заказа любого объёма доступен самовывоз ежедневно с 9:30 до 18:30 без перерывов.

Самовывоз осуществляются со склада, расположенного на пересечении 94 км МКАД и Ярославского шоссе, Торгово-строительном комплексе «Тракт-Терминал», павильон № 5, место 26, (5/26).
Карту проезда смотрите в разделе «Контакты».

 

Доставка

Для заказа любого объёма доступна как услуга доставки.

Доставка большинства материалов осуществляется на следующий день.

Крупные заказы исполняются в течении недели.

Доставка осуществляются со склада, расположенного на пересечении 94км МКАД и Ярославского шоссе (Торгово-строительном комплексе «Тракт-Терминал»).
Карту расположения смотрите в разделе «Контакты».

Стоимость доставки рассчитывается индивидуально исходя из объёма заказа и километража.

Доставка внутри МКАД - 1200 рублей, далее — 35 р./км. Расчёт километража в одну сторону. Например, 20 км от МКАД = 1200 + 20 км х 35 р. = 1900 р.

Доставка осуществляется до подъезда. Подъём на этаж, занос в дом и другие работы оплачиваются отдельно (по договорённости). О необходимости этих работ желательно предупреждать заранее, чтобы согласовать стоимость и необходимое количество грузчиков.

 

* - Рассчитывается ориентировочная стоимость доставки, конечная стоимость определяется после приема груза на терминале компании.

Профессиональный монтаж и установка печей, каминов, дымоходов

Монтаж печи камина и дымохода является очень важным и вместе с тем индивидуальным вопросом. Для точной оценки трудоемкости и стоимости работ, а также необходимых для установки элементов дымохода и термоизоляционных материалов, необходим выезд мастера непосредственно на объект. Монтажник печей каминов сможет своими глазами посмотреть на то, что ему предстоит сделать, а клиент может обсудить все ньюансы установки.

Почему первым шагом необходимо вызвать замерщика на объект?

1) Стоимость работ будет определена заранее на 100% и потом не будет неожиданных требований о необходимости доплаты за заранее оговоренные работы;

2) Вам не надо будет покупать материал "на всякий случай". Будут приобретены только необходимые элементы. Кроме того, можно сэкономить на неудачных опытах, т.к. мастер не испортит ни одной детали.

3) Вы заранее будете знать стоимость всех материалов и даже если не воспользуетесь услугами установщика, то будете знать, что необходимо для установки в вашем конкретном случае.

4) Вы сэкономите время на монтаже, т.к. в следующий раз мастер приедет уже со всем необходимым и установка пройдет в более короткий срок и доставит вам меньше дискомфорта.

Позвоните по телефону и получите дополнительную информацию по монтажу вашей будущей печи, камина, дымохода.  

+7 (926) 583 03 53
+7 (926) 287 25 78

Принимаем звонки ежедневно с 8:00 до 20:00

Компания «Печь Град»
Печи, камины и всё для бани.

+7 (926) 287 25 78
Принимаем звонки и обрабатывем заявки с сайта ежедневно с 8:00 до 20:00

info@pech-grad.ru

Шоу-рум и пункт самовывоза:
141011, г. Москва, 94 км МКАД, пересечение с Ярославским шоссе,
Торговый строительный комплекс «Тракт-Терминал», корпус 5, павильон 26 (5/26)
открыт ежедневно с 9:00 до 18:00

Карта проезда