Печь электрическая Harvia Virta Pro Combi HLS220SA Steel (с парогенератором, автоматический залив воды, без пульта) HLS220400SA

  • Печь электрическая Harvia Virta Pro Combi HLS220SA Steel (с парогенератором, автоматический залив воды, без пульта) HLS220400SA
Производитель: Harvia
Модель: Печь электрическая Virta Pro Combi HLS220SA Steel (с парогенерат
Наличие: Есть в наличии
Ед.измерения: шт.


Краткие характеристики
Безопасное расстояние сбоку и сзади, мм 80
Безопасное расстояние сверху, мм 1290
Безопасное расстояние спереди, мм 80
Вид каменки Открытая; С парогенератором
Вид парогенератора ТЭНовый
Все характеристики


Самые низкие цены
Сотни довольных клиентов
Доставка по всей России

Стильная и функциональная электрокаменка Harvia Virta Pro Combi HLS220SA Steel разработана специально для использования в коммерческих банях и саунах и отличается надежной конструкцией, производительностью и простотой эксплуатации. Мощность представленной модели составляет 21,6 кВт, каменка способна в краткие сроки накалить 140 кг камней и обеспечить быстрый и равномерный прогрев помещения объемом 22-32 кубических метров. Нагревательные элементы установлены таким образом, что не соприкасаются напрямую с камнями, благодаря чему каменка способна выдержать высокоинтенсивную нагрузку и прослужит дольше.

Ключевой особенностью модели является наличие в конструкции модуля генерации пара, благодаря чему пользователи смогут ощутить на себе преимущества не только паровой и финской бани, но и травяных и ароматических саун. Резервуар для воды наполняется автоматически, исключая необходимость отвлекаться на заполнение резервуара. Также в конструкции имеется специальная чаша для аромажидкостей и стальная решетка для пакетированных травяных сборов. В Harvia Virta Pro Combi HLS220SA Steel отсутствует пульт управления. Он приобретается отдельно. 


Характеристики

Безопасное расстояние сбоку и сзади, мм 80
Безопасное расстояние сверху, мм 1290
Безопасное расстояние спереди, мм 80
Вид каменки Открытая; С парогенератором
Вид парогенератора ТЭНовый
Монтаж нет данных
Нагрев воды Встроенный бак
Напряжение, В 380
Тип установки Напольная
Управление выносное дополнительно
Цвета Стальной
Вес, кг 57
Высота, мм 810
Глубина, мм 485
Масса камней, кг 140
Мощность, кВт 21,6
Объем парной, м3 22-32
Ширина, мм 780
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оплата

Оплата производится только наличными при получении товара при самовывозе или курьеру при доставке.

При покупке любого товара при самовывозе или доставке курьером предоставляются кассовый и товарный чеки, а так же, при необходимости — сертификаты.

Оплата безналичным — по договоренности.

 

Самовывоз

Для заказа любого объёма доступен самовывоз ежедневно с 9:30 до 18:30 без перерывов.

Самовывоз осуществляются со склада, расположенного на пересечении 94 км МКАД и Ярославского шоссе, Торгово-строительном комплексе «Тракт-Терминал», павильон № 5, место 26, (5/26).
Карту проезда смотрите в разделе «Контакты».

 

Доставка

Для заказа любого объёма доступна как услуга доставки.

Доставка большинства материалов осуществляется на следующий день.

Крупные заказы исполняются в течении недели.

Доставка осуществляются со склада, расположенного на пересечении 94км МКАД и Ярославского шоссе (Торгово-строительном комплексе «Тракт-Терминал»).
Карту расположения смотрите в разделе «Контакты».

Стоимость доставки рассчитывается индивидуально исходя из объёма заказа и километража.

Доставка внутри МКАД - 1200 рублей, далее — 35 р./км. Расчёт километража в одну сторону. Например, 20 км от МКАД = 1200 + 20 км х 35 р. = 1900 р.

Доставка осуществляется до подъезда. Подъём на этаж, занос в дом и другие работы оплачиваются отдельно (по договорённости). О необходимости этих работ желательно предупреждать заранее, чтобы согласовать стоимость и необходимое количество грузчиков.

 

* - Рассчитывается ориентировочная стоимость доставки, конечная стоимость определяется после приема груза на терминале компании.

Профессиональный монтаж и установка печей, каминов, дымоходов

Монтаж печи камина и дымохода является очень важным и вместе с тем индивидуальным вопросом. Для точной оценки трудоемкости и стоимости работ, а также необходимых для установки элементов дымохода и термоизоляционных материалов, необходим выезд мастера непосредственно на объект. Монтажник печей каминов сможет своими глазами посмотреть на то, что ему предстоит сделать, а клиент может обсудить все ньюансы установки.

Почему первым шагом необходимо вызвать замерщика на объект?

1) Стоимость работ будет определена заранее на 100% и потом не будет неожиданных требований о необходимости доплаты за заранее оговоренные работы;

2) Вам не надо будет покупать материал "на всякий случай". Будут приобретены только необходимые элементы. Кроме того, можно сэкономить на неудачных опытах, т.к. мастер не испортит ни одной детали.

3) Вы заранее будете знать стоимость всех материалов и даже если не воспользуетесь услугами установщика, то будете знать, что необходимо для установки в вашем конкретном случае.

4) Вы сэкономите время на монтаже, т.к. в следующий раз мастер приедет уже со всем необходимым и установка пройдет в более короткий срок и доставит вам меньше дискомфорта.

Позвоните по телефону и получите дополнительную информацию по монтажу вашей будущей печи, камина, дымохода.  

+7 (926) 583 03 53
+7 (926) 287 25 78

Принимаем звонки ежедневно с 8:00 до 20:00

Компания «Печь Град»
Печи, камины и всё для бани.

+7 (926) 287 25 78
Принимаем звонки и обрабатывем заявки с сайта ежедневно с 8:00 до 20:00

info@pech-grad.ru

Шоу-рум и пункт самовывоза:
141011, г. Москва, 94 км МКАД, пересечение с Ярославским шоссе,
Торговый строительный комплекс «Тракт-Терминал», корпус 5, павильон 26 (5/26)
открыт ежедневно с 9:00 до 18:00

Карта проезда